Территория кондитера
Интернет-магазин представительского класса
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Декор
Гели
Глазурь, помадки
Готовые изделия
Декор из шоколада и глазури
Мастика
Готовые наборы
Пищевая бумага
Сахарный декор
Топперы
Флористика
Пищевые чернила
Ингредиенты
Добавки
Мак, лен, кунжут
Начинки
Орехи, сухофрукты
Мука, сухие смеси
Ванильные продукты, бобы тонка
Готовые полуфабрикаты
Сахар, сахарозаменители, сиропы
Специи, пряности
Сублимированные ингредиенты
Фруктовое пюре
Инструменты
Другое
Инвентарь кондитерский
Инструменты для декора
Коврики, пергамент
Кондитерские аксессуары
Кондитерские мешки, насадки
Техника
Красители и ароматизаторы
Ароматизаторы
Красители пищевые
Молочные продукты
Масло
Молоко
Сгущенное молоко
Сливки
Сыр
Упаковка и аксессуары
Другое
Капсулы
Ленты
Наклейки
Наполнители
Открытки и конверты
Свечки
Столовые приборы, посуда
Топперы
Бумажные наполнители
Декоративная бумага
Коробки
Ленты атласные
Пакеты
Подложки
Подставки для торта
Столовые приборы
Формы, молды
Вырубки и плунжеры
Для выпечки и десертов
Для мастики и изомальта
Для шоколада и конфет
Шоколад, какао-продукция
Какао-продукция
Шоколад
Акции
Услуги
Аренда студии
Аренда Школы для проведение Мастер-классов
Аренда Школы Мастер Классов
Дополнительные услуги
Печать на сахарной бумаге
Печать на вафельной бумаге А4
Блог
Бренды
Как купить
Условия оплаты
Условия доставки
Гарантия на товар
Компания
О компании
Новости
Команда
Отзывы
Карьера
Контакты
Партнеры
Лицензии
Документы
Контакты
+7 (495) 198-75-05
+7 (495) 198-75-05
+7 (929) 949-99-39
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Москва
info.tk2023@yandex.ru
Москва, ул. Пресненский Вал, 7с1
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Telegram
  • YouTube
  • Одноклассники
  • Яндекс.Дзен
  • TikTok
Ваш город
Москва
+7 (495) 198-75-05
+7 (495) 198-75-05
+7 (929) 949-99-39
Заказать звонок
Москва, ул. Пресненский Вал, 7с1
Войти
Территория кондитера
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Каталог
Форма для шоколада
  • Декор
    • Гели
    • Глазурь, помадки
    • Готовые изделия
    • Декор из шоколада и глазури
    • Мастика
    • Готовые наборы
    • Пищевая бумага
    • Сахарный декор
    • Топперы
    • Флористика
  • Пищевые чернила
  • Ингредиенты
    • Добавки
    • Мак, лен, кунжут
    • Начинки
    • Орехи, сухофрукты
    • Мука, сухие смеси
    • Ванильные продукты, бобы тонка
    • Готовые полуфабрикаты
    • Сахар, сахарозаменители, сиропы
    • Специи, пряности
    • Сублимированные ингредиенты
    • Фруктовое пюре
    • +  ЕЩЕ 1
  • Инструменты
    • Другое
    • Инвентарь кондитерский
    • Инструменты для декора
    • Коврики, пергамент
    • Кондитерские аксессуары
    • Кондитерские мешки, насадки
    • Техника
  • Красители и ароматизаторы
    • Ароматизаторы
    • Красители пищевые
  • Молочные продукты
    • Масло
    • Молоко
    • Сгущенное молоко
    • Сливки
    • Сыр
  • Упаковка и аксессуары
    • Другое
    • Капсулы
    • Ленты
    • Наклейки
    • Наполнители
    • Открытки и конверты
    • Свечки
    • Столовые приборы, посуда
    • Топперы
    • Бумажные наполнители
    • Декоративная бумага
    • Коробки
    • Ленты атласные
    • Пакеты
    • Подложки
    • Подставки для торта
    • Столовые приборы
    • +  ЕЩЕ 7
  • Формы, молды
    • Вырубки и плунжеры
    • Для выпечки и десертов
    • Для мастики и изомальта
    • Для шоколада и конфет
  • Шоколад, какао-продукция
    • Какао-продукция
    • Шоколад
Акции
Услуги
  • Аренда студии
    • Аренда Школы для проведение Мастер-классов
    • Аренда Школы Мастер Классов
  • Дополнительные услуги
    • Печать на сахарной бумаге
    • Печать на вафельной бумаге А4
Блог
Бренды
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
Компания
  • О компании
  • Новости
  • Команда
  • Отзывы
  • Карьера
  • Контакты
  • Партнеры
  • Лицензии
  • Документы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Территория кондитера
    Каталог
    Форма для шоколада
    • Декор
      • Гели
      • Глазурь, помадки
      • Готовые изделия
      • Декор из шоколада и глазури
      • Мастика
      • Готовые наборы
      • Пищевая бумага
      • Сахарный декор
      • Топперы
      • Флористика
    • Пищевые чернила
    • Ингредиенты
      • Добавки
      • Мак, лен, кунжут
      • Начинки
      • Орехи, сухофрукты
      • Мука, сухие смеси
      • Ванильные продукты, бобы тонка
      • Готовые полуфабрикаты
      • Сахар, сахарозаменители, сиропы
      • Специи, пряности
      • Сублимированные ингредиенты
      • Фруктовое пюре
      • +  ЕЩЕ 1
    • Инструменты
      • Другое
      • Инвентарь кондитерский
      • Инструменты для декора
      • Коврики, пергамент
      • Кондитерские аксессуары
      • Кондитерские мешки, насадки
      • Техника
    • Красители и ароматизаторы
      • Ароматизаторы
      • Красители пищевые
    • Молочные продукты
      • Масло
      • Молоко
      • Сгущенное молоко
      • Сливки
      • Сыр
    • Упаковка и аксессуары
      • Другое
      • Капсулы
      • Ленты
      • Наклейки
      • Наполнители
      • Открытки и конверты
      • Свечки
      • Столовые приборы, посуда
      • Топперы
      • Бумажные наполнители
      • Декоративная бумага
      • Коробки
      • Ленты атласные
      • Пакеты
      • Подложки
      • Подставки для торта
      • Столовые приборы
      • +  ЕЩЕ 7
    • Формы, молды
      • Вырубки и плунжеры
      • Для выпечки и десертов
      • Для мастики и изомальта
      • Для шоколада и конфет
    • Шоколад, какао-продукция
      • Какао-продукция
      • Шоколад
    Акции
    Услуги
    • Аренда студии
      • Аренда Школы для проведение Мастер-классов
      • Аренда Школы Мастер Классов
    • Дополнительные услуги
      • Печать на сахарной бумаге
      • Печать на вафельной бумаге А4
    Блог
    Бренды
    Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Гарантия на товар
    Компания
    • О компании
    • Новости
    • Команда
    • Отзывы
    • Карьера
    • Контакты
    • Партнеры
    • Лицензии
    • Документы
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0
      Избранные товары 0
      Корзина 0
      Территория кондитера
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (495) 198-75-05
      +7 (929) 949-99-39
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Декор
          • Назад
          • Декор
          • Гели
          • Глазурь, помадки
          • Готовые изделия
          • Декор из шоколада и глазури
          • Мастика
          • Готовые наборы
          • Пищевая бумага
          • Сахарный декор
          • Топперы
          • Флористика
        • Пищевые чернила
        • Ингредиенты
          • Назад
          • Ингредиенты
          • Добавки
          • Мак, лен, кунжут
          • Начинки
          • Орехи, сухофрукты
          • Мука, сухие смеси
          • Ванильные продукты, бобы тонка
          • Готовые полуфабрикаты
          • Сахар, сахарозаменители, сиропы
          • Специи, пряности
          • Сублимированные ингредиенты
          • Фруктовое пюре
        • Инструменты
          • Назад
          • Инструменты
          • Другое
          • Инвентарь кондитерский
          • Инструменты для декора
          • Коврики, пергамент
          • Кондитерские аксессуары
          • Кондитерские мешки, насадки
          • Техника
        • Красители и ароматизаторы
          • Назад
          • Красители и ароматизаторы
          • Ароматизаторы
          • Красители пищевые
        • Молочные продукты
          • Назад
          • Молочные продукты
          • Масло
          • Молоко
          • Сгущенное молоко
          • Сливки
          • Сыр
        • Упаковка и аксессуары
          • Назад
          • Упаковка и аксессуары
          • Другое
          • Капсулы
          • Ленты
          • Наклейки
          • Наполнители
          • Открытки и конверты
          • Свечки
          • Столовые приборы, посуда
          • Топперы
          • Бумажные наполнители
          • Декоративная бумага
          • Коробки
          • Ленты атласные
          • Пакеты
          • Подложки
          • Подставки для торта
          • Столовые приборы
        • Формы, молды
          • Назад
          • Формы, молды
          • Вырубки и плунжеры
          • Для выпечки и десертов
          • Для мастики и изомальта
          • Для шоколада и конфет
        • Шоколад, какао-продукция
          • Назад
          • Шоколад, какао-продукция
          • Какао-продукция
          • Шоколад
      • Акции
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Аренда студии
          • Назад
          • Аренда студии
          • Аренда Школы для проведение Мастер-классов
          • Аренда Школы Мастер Классов
        • Дополнительные услуги
          • Назад
          • Дополнительные услуги
          • Печать на сахарной бумаге
          • Печать на вафельной бумаге А4
      • Блог
      • Бренды
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Гарантия на товар
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Новости
        • Команда
        • Отзывы
        • Карьера
        • Контакты
        • Партнеры
        • Лицензии
        • Документы
      • Контакты
      • Москва
        • Назад
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • +7 (495) 198-75-05
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (495) 198-75-05
        • +7 (929) 949-99-39
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Москва, ул. Пресненский Вал, 7с1
      info.tk2023@yandex.ru
      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • Яндекс.Дзен
      • TikTok

      История одного кондитера

      Главная
      —
      Блог
      —История одного кондитера
      10 октября 2024 16:22


      7 утра. Город только начинает пробуждаться, и на улицах Москвы царит особая атмосфера. Солнце медленно поднимается над горизонтом, окрашивая небо в нежные розовые и золотистые оттенки. Легкий ветерок приносит с собой свежесть, а воздух наполняется ароматом утреннего кофе из ближайших кафе. 8:30 еду по оживлённой улице Пресненского вала, наслаждаясь ритмом города, который уже вовсю живёт своей жизнью.

      Припарковавшись, я выхожу из машины, и меня окутывает тепло. В студии, куда я направляюсь, царит уютная атмосфера. Мягкий свет проникает сквозь большие окна, отражаясь от столешниц.
      Вокруг всё сверкает чистотой: полы блестят, а на полках аккуратно выложены все необходимые инструменты. Я чувствую, как предвкушение мастер-класса наполняет пространство.

      Перед тем как начать, заглянула в магазин за ингредиентами, благо он здесь же. Шоколад … Боже как много шоколада.. конечно же останавливаюсь на Callebaut — он источает насыщенный аромат, в котором чувствуются нотки карамели и лёгкая горечь. Пралине, начинки, сливки… велюры - (выбираю самый яркий — насыщенный красный, словно спелая вишня)

      10:00. В студии собираются ученики, и я чувствую, как волнение витает в воздухе. Миксеры начинают работать, создавая симфонию звуков, и вскоре пространство наполняется волшебными ароматами выпечки.
      Сливки не подводят - взбиваются до состояния легкой пены, их аромат словно окутывает меня, создавая невероятную атмосферу. Я вижу, как ученики с увлечением следят за каждым шагом, их глаза светятся от интереса и вдохновения.
      Вот я уже объясняю технику покрытия торта велюром, и в этот момент понимаю: каждый из нас здесь не просто учится — мы создаём воспоминания, которые останутся с нами навсегда.

      7 утра. Город только начинает пробуждаться, и на улицах Москвы царит особая атмосфера. Солнце медленно поднимается над горизонтом, окрашивая небо в нежные розовые и золотистые оттенки. Легкий ветерок приносит с собой свежесть, а воздух наполняется ароматом утреннего кофе из ближайших кафе. 8:30 еду по оживлённой улице Пресненского вала, наслаждаясь ритмом города, который уже вовсю живёт своей жизнью.

      Припарковавшись, я выхожу из машины, и меня окутывает тепло. В студии, куда я направляюсь, царит уютная атмосфера. Мягкий свет проникает сквозь большие окна, отражаясь от столешниц.
      Вокруг всё сверкает чистотой: полы блестят, а на полках аккуратно выложены все необходимые инструменты. Я чувствую, как предвкушение мастер-класса наполняет пространство.

      Перед тем как начать, заглянула в магазин за ингредиентами, благо он здесь же. Шоколад … Боже как много шоколада.. конечно же останавливаюсь на Callebaut — он источает насыщенный аромат, в котором чувствуются нотки карамели и лёгкая горечь. Пралине, начинки, сливки… велюры - (выбираю самый яркий — насыщенный красный, словно спелая вишня)

      10:00. В студии собираются ученики, и я чувствую, как волнение витает в воздухе. Миксеры начинают работать, создавая симфонию звуков, и вскоре пространство наполняется волшебными ароматами выпечки.
      Сливки не подводят - взбиваются до состояния легкой пены, их аромат словно окутывает меня, создавая невероятную атмосферу. Я вижу, как ученики с увлечением следят за каждым шагом, их глаза светятся от интереса и вдохновения.
      Вот я уже объясняю технику покрытия торта велюром, и в этот момент понимаю: каждый из нас здесь не просто учится — мы создаём воспоминания, которые останутся с нами навсегда.

      Теги
      Аренда студии мастер-класс
      Назад к списку
      • Обзоры товаров 1
      • Советы покупателям 2
      Теги
      Аренда студии аэрограф Аэрограф кондитерский мастер-класс
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Статьи
      10 октября 2024
      История одного кондитера
      О компании
      Услуги
      Как купить
      Производители
      Контакты
      • Вконтакте
      • Instagram
      • Telegram
      • YouTube
      • Одноклассники
      • Яндекс.Дзен
      • TikTok
      +7 (495) 198-75-05
      +7 (495) 198-75-05
      +7 (929) 949-99-39
      info.tk2023@yandex.ru
      Москва, ул. Пресненский Вал, 7с1
      Подписаться на рассылку
      Политика конфиденциальности
      2025 © Территория кондитера
      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу